20+ Contoh Kata-kata Promosi Keripik Serta Pamflet Nya

Promosi Keripik – Promosi merupakan salah satu kegiatan yang penting dalam berbisnis. Dengan strategi promosi yang baik, maka produk usaha tersebut bisa dikenal oleh banyak orang.

Ada banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk mempromosikan produk yang Anda jual. Anda bisa membuat poster, brosur, ataupun pamflet dengan gambar dan kata-kata yang menarik untuk menunjukkan keunggulan produk Anda.

Contoh Kata – Kata Promosi Keripik

Berikut ini beberapa contoh kalimat promosi beberapa macam keripik yang bisa Anda gunakan untuk promosi di sosial media.

Baca Juga : usaha rumahan untuk laki laki

Kata – Kata Promosi Keripik Singkong

contoh pamflet promosi keripik

PROMO BIG DEAL Keripik Sigkong Balado Padang, cuman 49 ribu dapat 1 dus. Cocok nih bagi kalian yang ingin jadi reseller. Ayo buruan beli..

contoh pamflet promosi keripik

Lagi santai enaknya makan cemilan. Kalian yang suka cemilan pedas wajib nih cobain Keripik Singkong Mirang. Pedasnya dijamin nampol!! Harga cuman 10 ribu lho..

contoh pamflet promosi keripik

Keripik Singkong Pedas Kunti Beureum
Terbuat dari singkong pilihan dan cabe berkualitas. Harganya cuman 7 ribu lho.. Ayooo pesan sekarang!

contoh pamflet promosi keripik

The Original Cassava Chips!!!
Rasakan sensasi menikmati keripik singkong dengan rasa dan aroma yang membuat ketagihan, sekali kunyah bikin Mau lagi Dan lagi… Only 8k, order now!!

contoh pamflet promosi keripik

Santai-santai di rumah enaknya sambil ngemil Keripik Singkong. Khusus hari ini ada harga spesial lho.. Ayo segera order sebelum kehabisan..

Kata – Kata Promosi Keripik Tempe

contoh pamflet promosi keripik

Haiii gais, mau cemilan sehat berprotein tinggi ?
Cobain deh, keripik tempe I-beh 250gr, mumpung lagi promo nih, cuma 15k aja
Oh ya, keripik tempe ini dikemas langsung oleh para santri penghafal Qur’an dari Pesantren Indonesia Berkah lho…
Hmmmm …udah renyah, sehat dan InshaAllah penuh berkah juga hehehehe…. Yuk order!

contoh pamflet promosi keripik

Bosen sama keripik tempe yang rasanya itu-itu aja? Cobain nih Keripik Tempe Pedas.. murah cuman 15 ribu aja lho. Yuk order, pedasnya dijamin mantap..

contoh pamflet promosi keripik

Nyam-nyam lezat gurih yang pasti bikin kamu ketagihan deh,,, yuk buruan di order Keripik Tempe Kedelai dari Sofia Snack. Cuman 10 ribu kalian udah bisa bawa pulang Keripik Tempe ini. Buruan order dan rasakan renyahnya dijamin beda sama yang lain.

contoh pamflet promosi keripik

8ribuan aja bunda dan teman teman.

Ayoo diburu Tempe Krezinyaa

Tempe krezi varian SPICY (Pedas) ada beberapa varian lho..

Kata – Kata Promosi Keripik Pisang

contoh pamflet promosi keripik

Malem-malem gini, enaknya ngemilin keripik, kaya ini nih.. KERIPIK PISANG BALIKPAPAN

Yang belum tau, buruan order yuk. Rasanya dijamin beda sama yang lain.

contoh pamflet promosi keripik

Di tanggal cantik ini kita kasih yg special nih buat kamu kriukers.. Ada promo beli 4 Keripik Pisang gratis 1 nih.. Yuk buruan order tunggu apa lagi.

contoh pamflet promosi keripik

Lengkapi kenikmatan hidup Anda dengan “Saburai Keripik Pisang”. Rasakan sendiri renyahnya Saburai Keripik Pisang. Order NOW!!

contoh pamflet promosi keripik


Kalau nonton film ga ada ini fiks belum lengkap sih.. Soalnya paling ga bisa kalau lagi nonton mulut ga sambil kunyah ya kan..
Yuk order dulu banana coinnya cuma 10.000 aja udah buat waktu nonton drakormu jadi makin seruu..

contoh pamflet promosi keripik

Bosen keripik pisang yang itu-itu aja? Cobain nih Keripik Pisang Macam Varian.. Cuman 5 ribu kalian udah bisa rasain Keripik Pisang varian Cheese, Choco, dan Matcha. Promo terbatas lho.. Buruan order yuk..

Kata – Kata Promosi Keripik Usus

contoh pamflet promosi keripik

Ada promo nih buat kalian yang suka keripik. Cuman 6 ribu aja kalian udah bisa bawa pulang keripik kesukaan kalian. Promo terbatas lho, ayo buruan order sebelum kehabisan..

contoh pamflet promosi keripik

Hai Hai foodies..
kalau yang ini ada usus kriukz yang pastinya gurih dan kriuk nih foodies !!!
Buat varian usus kriukz nya ada apa aja sih???
Ada varian original jeruk (tidak pedas), dan pedas jeruk foodies…
Nahhh tunggu apalagi foodies, kuy langsung diorder aja..

Kata – Kata Promosi Keripik Kentang

contoh pamflet promosi keripik

Special hari ini! Dapatkan dips pby diskon 10% setiap pembelian produk Potato Chip. Ayo buruan order dan rasakan sensasi renyahnya.

contoh pamflet promosi keripik

Keripik Kentang Ebi. Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas (tanpa MSG dan pengawet), keripik kentang ebi ini cocok banget buat nemenin kamu di rumah. Bisa dimakan sebagai cemilan ataupun lauk, rasanya yang khas bakal bikin ketagihan.