16+ Contoh Kata-kata Promosi Produk Kacang Serta Pamflet Nya

Promosi Kacang ~ Kata – kata yang digunakan untuk melakukan promosi sangatlah penting. Karena hal tersebut menjadi salah satu cara untuk menunjukkan keunggulan produk yang Anda jual. Jika kalimat promosi tersebut menarik, maka banyak konsumen yang akan tertarik untuk membeli produk Anda.

Berikut ini beberapa contoh kata – kata promosi Kacang.

Kata-Kata Promosi Kacang

contoh pamflet promosi kacang

Kacang Garuda atom

Ngemil Dirumah Sambil Ngedrakor Pas banget tuh. Apa lagi Kalau Kacangnya Beli 1 Gratis 1

Drakornya tambah Seruuuu…

Nihh Di grand toserba promonya Gak Main2 7400 dapat 2 Pcs ? gila kan?

Ayo langsung gaspoll otw Toserba

Belanja Termurah? Grand Toserba Aja

contoh pamflet promosi kacang

Tahun baru, harus semangat baru juga ya!
Di tahun yang baru ini, baacamcam punya hajatan nih! Karena baacamcam lagi hajatan dan hepi, nih dikasih promo!
Beli 3 baacamcam, harganya cuma 65k! Murah banget kann!?? Yuk buruan di order ya.. cuma sampe Januari aja loh!

Baca Juga : usaha rumahan modal kecil untuk pria

contoh pamflet promosi kacang

Nikmati waktu santaimu di hari Sabtu bersama Kacang Sukro DUA KELINCI! Ada promo DISKON 20% yang cuma berlaku sampai hari Senin nanti lho~ Ayo serbu sekarang juga di gerai Hyfresh

contoh pamflet promosi kacang

Halo Mayasi Lovers, penawaran seru untuk kalian di bulan Februari nih. Dapatkan discount 20% untuk pembelian Kacang Mayasi premium 80 gram dan Mayasi all varian 65 gram hanya di Lottemart. Gak pake lama langsung borong deh!

contoh pamflet promosi kacang

Ada promo menarik nih.. Kacang Almond panggah ada diskon gede-gedean lho.. Kalian yang pecinta Almon Fix wajib borong. Ayo buruan order sebelum kehabisan.

contoh pamflet promosi kacang

Kalian bosen dikacangin terus sama do’i? Gak usah galau, mending asikin aja dengan makan Kacang Teri Balado. Rasa pedasnya dijamin bikin nampol. Yuk buruan cobain.

contoh pamflet promosi kacang

Bokek di tanggal tua? Mau ngemil enak? Gak usah bingung.

Mending beli Kacang Telur Medan. Ada diskon besar-besaran lho setiap tanggal tua! Yuk buruan borong.

contoh pamflet promosi kacang

Siang-siang ngantuk butuh cemilan? Kuy belanja aneka cemilan di Prama Borma Cijerah Group. Ngemil kacang Garuda atau Gery Salut pasti bikin kamu tambah semangat nih. Apalagi kalau belanja banyak PROMONYA! Ayo buruan datang di cabang terdekat.

contoh pamflet promosi kacang


Walaupun namanya sama kacang tp banyak jenisnya biar bisa memenuhi selera perkacangan kita. Yang suka kacang wajib order nih, cocok buat camilan di rumah. Murah aja cuman 25 ribu dapat 3 varian kacang lho.. Yuk buruan order.

contoh pamflet promosi kacang

Bosen sama rasa kacang yang itu-itu aja? Pengen nyobain rasa lain? Tenang, cobain deh “Pama Kacang Mantul” ada 3 varian rasa berbeda yang wajib banget kalian cobain. Langsung aja gaskeun beli di seluruh cabang Ok Mart terdekat!.

contoh pamflet promosi kacang

Pecinta kacang harus cobain nih.. Kacang Kapri dijamin rasanya enak, gurih, dan renyah. Harga 1 box isi 300 gram harganya cuman 30 ribu lho. Ayo segera di order..

contoh pamflet promosi kacang

Pasti Nyesel kalo beli kue Lebaran di deket-deket lebaran tapi suka ga kebagian.
Mending sekarang, bisa PO dulu bayar lunas awal Ramadhan.
Soal rasa cobain sendiri deh, dijamin 1 toples gak bakalan cukup.

contoh pamflet promosi kacang

Kalian pecinta kacang??? Yuk cobain Mix Nut, Kalian bisa rasain 6 macam kacang hanya dalam 1 toples. Rasanya dijamin crunchy dan fresh.. yuk buruan order kak.

contoh pamflet promosi kacang

Kacang Mente Goreng. Terbuat dari kacang mente berkualitas yang rasanya dijamin enak dan gurih. Harganya murah lho, cuman 20 ribu aja. Murah kan? Ayo makanya buruan beli..

contoh pamflet promosi kacang

Kacang arab yang dikenal sebagai salah satu jenis kacang yang mengandung serat, protein nabati dan rendah kalori. Makan kacang arab dapat memberikan manfaat yang serupa dengan makan daging merah lho.

Menyehatkan sekali bukan? Ayo jadikan Kacang Arab sebagai camilan yang bisa menyehatkanmu. Buruan order sekarang.

contoh pamflet promosi kacang

Ingin camilan yang menyehatkan? Cobain deh Kacang Almond Susu Kulit. Kacang Almond dapat membantu menurunkan berat badan, mengendalikan tingkat gula darah, menghindarkan penyakit jantung, dsb.

Ayo tunggu apalagi, yuk buruan di order sekarang!