27 Contoh Kata-kata Promosi Kopi Serta Pamflet Nya

Promosi Kopi – Setiap pemilik usaha pasti menginginkan perkembangan dalam usahanya. Caranya dengan melakukan promosi terhadap produk yang akan dijual. Banyak sekali strategi promosi yang bisa dilakukan, oleh karena itu penggunaan strategi harus sebagus mungkin.

Salah satu cara promosi yang bisa anda gunakan adalah menggunakan media berupa gambar yang di jadikan pamphlet dan diunggah dalam media social seperti instagram. Tentu jangan lupa kengan kalimat menarik dan tunjukkan beberapa keunggulan produknya.

Jika anda masih kebingungan dalam pemilihan kata – kata untuk mempromosikan produk kopi anda, maka pilihan anda tepat, kami menyiapkan contoh promosi kopi yang bisa anda jadikan sebagai sumber referensi.

Baca juga : 7 usaha untuk pria modal kecil

  1. Promosi Kopi Hemat
pamflet promosi kopi

Pengen jajan tapi pengen hemat hemat juga? Tenang Pesenkopi selalu punya soslusi kamu biar bisa jajan hemat! Harga super hemat untuk pembelian es kopi dan pancong waffle dan apa-apa aja, suka-suka kamu yang penting dengan pesenkopi tetep bisa jajan enak! Jangan lupa PESENKOPI hari ini y, cepetan order !

2. Promosi Kopi Janji Jiwa

pamflet promosi kopi

MAKIN HEMAT DI TRAVELOKA!! Kini Janji jiwa sudah tersedia di Traveloka loh. Makin mudah dan banyak sekali PROMO yang bisa kamu dapatkan. Janji yaa…..

3. Promosi Kopi Janji Jiwa Diskon

pamflet promosi kopi

DISKON HINGGA 60% Loh…! PENGUMUMAN BUAT TEMANSEJIWA semuanya. Jangan lupa gunakan kodenya dan dapatkan dikonnya hingga 60% kemudian rasakan nikmatanya. Janji gak bakal ingkar. Jangan sampai ketinggalan yaa.  

4. Promposi Kopi Janji Jiwa Spesial Harga #1

pamflet promosi kopi

ASIK BARENG TEMENSEJIWA! HANYA DI JANJI jIWA Kabar baik buat temensejiwa nih. Jangan sampai kelewatan ya.  Buat teman sejiawa semuanya, yang ingin jajan, ingin ngopi-ngopi tetap ada diskon samapai akhir Bulan Maret 2022. Tetep ngopi rame-rame dong, dan semakin asik diskonnya.

5. Promosi Kopi Janji Jiwa Spesial Harga #2

pamflet promosi kopi

MAKAN MINUM PASTI IRIT! Makan enak sambil ngopi rame-rame lebih Irit. Nongkrong dengan banyak teman tak perlu kawatir lagi KOPI JANJI JIWA solusinya. Jangan sampai ketinggalan banyak diskon sampai dengan akhir bulan loh ya.

6. Promosi Kopi Promo Spesial Valentine

pamflet promosi kopi

WAYAHE-WAYAHE PROMO! Promo special valentine nih hanya di Lab Caffe and Eatery. Yang belum punya pasangan jangan sedih dulu. Mimin kasih tau caranya ya. Repost postingan ini di kamu, ajakin dan tag 5 temen kamu di komentar postingan ini, dan selanjutnya jangan lupa tujukin KOMENTAR ke mbak kasir yaaaa. PROMO INI JUGA BERLAKU UNTUK KELIPATAN PEMBELIAN.

7. Promosi Kopi Spesial Harga #1

pamflet promosi kopi

Pengen ngopi nih, kan lagi PPKM. Jangan pusing dulu dong, tetap bisa makan dan ngopi-ngopi, dan yang pasti harga tetap terjangkau. Nikmati PROMO DARURAT! Hanya di KOPI PEAN Dari kami untuk anda saat dalam waktu PPKM.  Promo berlaku dalam pemesanan Grab Food dan Go Food. #sudahngopitahpean

8. Promosi Kopi Spesial Harga #2

pamflet promosi kopi

Hallo Hashtaker… masih ada promo nih, beli 2 hanya Rp. 10.000 loh, kurang apa lagi coba. Promo lainya juga ada loh. Buruan jangan sampai ketinggalan ya, ajak teman-teman nongkrongnya. Eiiittss PROMO ini hanya berlaku di tempat. Jadi yuk BERANGKAT!

9. Promosi Kopi Spesial Harga #3

pamflet promosi kopi

PANGGILAN UNTUK PECINTA PROMO!!!! Nih mimin kasih tau, di Kopi Studio24 ada promo menarik di aplikasi Gojek! Promo menu apa aja ya, dan ketentuannya dengan minimal pembelian Rp.10.000. Tuh kan menarik, hanya Rp. 10.000 sudah bisa dapatkan promonya. Jadi tunggu apa lagi, segera order dan nikmati makan dan minumnya. Yukk buruan!!!!

10. Promosi Kopi Susu Spesial Harga #1

Jangan Lewatkan! KOPI SUSU ADA SPECIAL PRICE!!
Khusus hari ini, Kopi susu ada spesial harga cuma 12 ribu..

Ayo sikat sebelum kehabisan gais, jangan sampai nyesel lho.

Promo ini berlaku cuman untuk pembelian di Store ya..

Yuk buruan keep!!

11. Promosi Kopi Susu Spesial Harga #2

SPECIAL PRICE!!

Bukan cuma do’i yang spesial, tapi Kopi Susu juga lagi ada promo spesial dong!!

Spesial harga kopi susu untuk pembelian melalui aplikasi GrabFood.

Jadi tunggu apalagi, buruan langsung gas pesen kopi susu nya.

Mumpung ada harga spesial lho..

12. Promosi Kopi Akhir Bulan

Akhir bulan mau lebih hemat? Nih Gratis buat kamu ”1 ICED TARO LATTE & 1 POTATO DONUT” ADA KEDAI KOPI ada GRATISAN PASTI. Syarat dan ketentuannya hanaya follow akun instragram ADA KEDAI KOPI, repost postingan ini di insta story kalian, dan beritahu teman kalian kalo ADA KEDAI KOPI. Kemudian tunjukin ke kakak kasirnya ya.

13. Promosi Kopi Kapal Api Buy 1 Get 1 #1

Special Coffee Buy 1 Get 1
Cuma di Store Kapal Api kalian bias dapatkan Kopi Kapal Api Special

Cuman bayar 1, kalian dapet 1 kopi secara gratis.

Yuk buruan datang ke Store Kapal Api

Jangan sampai terlewatkan yaa karna promonya cuman terbatas lho..

14. Promosi Kopi Kapal Api Buy 1 Get 1 #2

Buy 1 Get 1!
Khusus besok nih, Kalian bisa dapetkan promo Beli kopi 1 dapet 1 secara GRATIS!!

Promo ini hanya berlaku untuk pembelian di Store loh gais.

Jadi, yuk buruan datang ke Store sekarang juga ya..

15. Promosi Kopi Buy 1 Get 1 Free

Lagi ada promo lho.. Kopi Buy 1 Get 1 Free

Udah di akhir bulan tetap hemat yuk dengan dapatkan promo BUY 1 GET 1 FREE!
Nikmati promo BUY 1 GET 1 FREE dengan variant minuman yang nikmat dan menyegarkan! Bisa kamu nikmati bareng teman kamu atau yang lain! Yuk datang sekarang jangan sampai terlewat promo serunya!

16. Promosi Kopi Torabika Buy 2 Get 1 #1

Halo Gais, lagi ada PROMO nih!!

Kalian pecinta Kopi?

Ada promo nih.. Kalian bisa dapetin 1 Kopi FREE setelah pembelian 2 Kopi Torabika.

Kalian bisa banget nih ajakin temen kalian ngopi bareng.

Jadi ayo buruan beli sebelum kehabisan.

17. Promosi Kopi Torabika Buy 2 Get 1 #2

Kalian suka kopi? Lagi ada promo lho..

Khusus hari ini aja Kopi Torabika ada promo lho..

Kalian bisa dapatkan kopi torabika secara FREE setelah pembelian 2 kopi.

rahasia cuma 12 ribu sikat gaessss sebelom keabisan tar nyesel. Promo hanya berlaku untuk pembelian di kedai ya alias dine -in tidak berlaku untuk di GrabFood.

18. Promosi Kopi Arabika Diskon #1

Besok kita ada PROMO nih sobat !!
Diskon 5% setiap pembelian produk kopi Arabika (kecuali kopi sachet ya).
Khususnya di marketplace resmi kita di Official Store

Diskon juga berlaku untuk pembelian secara online di Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Zilingo)
Promo terbatas dan berlaku mulai besok tanggal 3 Januari ya sobat, jangan sampai kelewatan 🙂

19. Promosi Kopi Arabika Diskon #2

Masih kalian semua DISKON 30%.
Setiap pembelian produk JAVA SINDORO atau TIMOR LESTE, kalian berhak mendapatkan potongan 30% langsung lho…!!
Segera cek stok kopi kalian dan langsung belanja aja di

20. Promosi Kopi Arabika Special Promo

Ada promo menarik nih…!!!
Promo Maret kali ini adalah Arabica Java Sindoro.
Setiap pembelian kemasan besar bisa dapat 3 botol kopi susu Free.
Dan untuk setiap pembelian kemasan kecil, bisa dapat FREE 1 botol kopi susu dari
Persediaan terbatas..!!
Yuk buruan ke store ya..

21. Promosi Kopi Robusta Buy 2 Get 1

Halo guys..
Penawaran spesial dari kami khusus hari ini yah.

Beli 2 bungkus kopi Robusta kalian bisa dapatkan gratis 1 bungkus, hanya untuk pecinta kopi ya… Yuk ah, buruan sebelum kehabisan!

22. Promosi Kopi Robusta Give Away

GIVEAWAY TIME
Biar harimu makin semangat, jangan lupa nikmati secangkir kopi Robusta dari kami, dan jangan lupa ikutan giveaway juga ya..
Pemenang akan mendapatkan hadiah 200 ribu
Good Luck ya..!!

23. Promosi Kopi Luwak Diskon #1

Rasakan Cita Rasa Kopi Luwak Berkualitas!
Terbuat dari biji kopi asli pilihan, Kopi Luwak hadir memberikan pengalaman dalam menikmati secangkir kopi terbaik untukmu. Perpaduan kelezatan kopi luwak dikemas secara eksklusif. Sehingga menimbulkan rasa yang khas dan berkelas.

Buruan pesen ya.. lagi ada DISKON 10% lho..

24. Promosi Kopi Luwak Diskon #2

Luwak White Coffee lagi ada diskon!
Yuhuu siapa nih pecinta white coffe luwak.. kamu wajib cobain yaa say enak bgt dijamin bikin kamu ketagihan.. cocok buat temen nonton, ngumpul bareng keluarga..
Order bisa langsung chat aja kak..

Atau bisa juga langsung datang ke store..

25. Promosi Kopi dalam Bahasa Inggris #1

Want most expensive coffee?
First in Indonesia to offer “Kopi Luwak”
Brewing soon! Only at Kopilism Sta Ana Manila ☕
Go to the store, please !!

26. Promosi Kopi Gratis Ongkir

Mager keluar buat beli kopi? Pesen lewat online aja..

Mumpung ada PROMO GRATIS ONGKIR dari kita nih

Pembelian minimal 3 box ya..

Yuk buruan order..

27. Promosi Kopi Alfamart

PROMO KOPI ALFAMART
Nama nya kopi pasti banyak yang suka dong

Apalagi cocok banget di minum sambil nyantai bareng temen.

Kalian gak usah bingung cari kopi yang enak. Karena di Alfamart ada promo berbagai macam kopi lho..
Nih kita kenalin sama kopi terbaru di Alfamart…. Ada 3 Variant Baru yang bisa buat nongkrongmu jadi lebih asyik pastinya.
Dan spesial nya juga, ada promo potongan Rp. 8.000,-
Nahhh buat sahabat Alfamart lagsung aja yuk cuss langsung mampir ke toko Alfamart yang ada Beanspot nya yaaa..