20+ Contoh Kata-kata Promosi Bakso Beserta Pamflet Nya

Promosi Bakso – Bagi Anda yang memiliki bisnis makanan seperti bakso, Anda perlu membuat strategi promosi yang bagus sehingga mampu menarik minat konsumen. Salah satu cara mempromosikan produk Anda adalah dengan membuat brosur atau iklan dengan kata dan desain yang menarik.

Untuk itu, kami telah menyiapkan beberapa kalimat promosi untuk usaha bakso Anda yang bisa digunakan sebagai caption saat menguploadnya di sosmed atau platform jual beli online lainnya.

Contoh Kata-Kata Promosi Bakso

Berikut ini beberapa contoh kata – kata untuk promosi berbagai macam bakso:

Kata-Kata Promosi Bakso Pentol

Jangan ngaku pecinta bakso, kalau belum nyobain menu bakso kami. Promo “PESTA BAKSO”, beli bakso aneka varian gratis Es Teh. Ayo segera datang ke outlet kami sebelum kehabisan!

contoh pamflet promosi bakso

BIG PROMO!! Beli Bakso via GrabFood dapat diskon 35% – 40%. Ayo segera pesan, promo terbatas!

Beli Bakso semua varian DISKON 15%. Promo berlaku di seluruh cabang outlet kami. Ayo segera datang sebelum kehabisan.

Baca Juga : Usaha Laki laki Rumahan Yang Minim Modal

contoh pamflet promosi bakso

PROMO KAMIS MANIS!! Beli bakso all varian minimal Rp. 50.000 Diskon 50%. Tunggu apa lagi, ayo datang ke outlet kami. Promo terbatas!

Kalian gagal Move On dan ingin balas dendam? Yuk lampiaskan dengan kenyang hanya di Bakso Mantan Pacar. Ayo buruan, ajak teman kalian yang gagal move on juga dan rasakan sensasinya bersama.

contoh pamflet promosi bakso

Pulang kerja capek mood kurang bagus? Makan Bakso goreng level kami, beli 2 dapat 3 Free. Ayo buruan beli!

Kata-Kata Promosi Bakso Aci

Siapa nih yang udah lama nungguin promo bakso aci? Ada diskon menarik nih buat akhir bulan, yang udah gajian jangan lupa borong bakso acinya ya.. Order bisa langsung chat ya.. jangan sampai kelewatan promonya..

contoh pamflet promosi bakso

DISKON SHOPEE MAU LEWAT!

Tinggal buka aplikasi Shopee, cari Nyi Iteung Culinary, cari Cuanki Instan, check out deh..

Mumpung diskon 30%, ayo buruan sebelum kehabisan..


PROMO MENU BARU!! Bakso Aci Spesial diskon 45%. Ayo segera pesan.. Promo terbatas!

contoh pamflet promosi bakso

Kalian suka pedes? Wajib nih cobain Bakso Aci Bang Jago. Pedasnya dijamin nagihh… Harganya murah Cuma 8 ribuan lho..


Lunch time tiba gaiss…. Tunggu apa lagi, Cobain Bakso Aci Killer, CUMAN Rp 6.000 di promo GOFOOD. Ayo pesan sekarang juga,..

PROMO GRAND OPENING! BAKSO ACI KAGET CAB. DELTASARI, SIDOARJO
BELI 1 DAPAT 1 GRATIS!!

Promo terbatas, ayo datang ke outlet sebelum kehabisan!

Kata-Kata Promosi Bakso Bakar

contoh pamflet promosi bakso

Hari ini banget sampai besok dari pukul 12.00-15.00, promo setiap pembelian Bakso bakar free Nais Coffee Original 13.000. Yuk buruan datang ke outlet kami. PROMO TERBATAS!!

contoh pamflet promosi bakso

Pagi-pagi udah liat discount 60% di bakso bakar ss nih.. Setiap pembelian di online food discount 60% dan juga gratis ongkir, kalian masih nggak percaya kalau discount beneran? Yuk langsung pesan sekarang!

contoh pamflet promosi bakso

Jum’at berkah! Tanggal 11 februari pukul 11.00-13.00, bakso bakar isi 10 cuma 11.000. Segera datang ke outlet kami.

contoh pamflet promosi bakso

Yang kemarin kehabisan, ayo buruan kesini lagi! Dapetin bakso bakar cuma 5.000 di tanggal 1-3 Desember. Buruan jangan sampai kehabisan lagi!

Kata-Kata Promosi Bakso Mercon

contoh pamflet promosi bakso

Yakin gak pengen cobain bakso Mercon Pinang?
Rasanya dijamin MANTAP! Pecinta bakso wajib banget kalian kesini cobain “Bakso mercon Pinang” Ada beberapa varian pedas loh…

contoh pamflet promosi bakso

Nge bakso yukk maszehhhh..
Mumpung lagi PROMO nih.. paket komplit bakso mercon cuma 14.000 aja.. Yuk buruan serbu..

contoh pamflet promosi bakso

Kalian suka pedas? Wajib nih cobain BAKSO MERCON TUAN KRAB. Harga cuman 10 ribu. Pedasnya dijamin nagih. Ayo buruan pesan!

contoh pamflet promosi bakso

Bakso mercon.,?
Udah pasti rasanya enak lah.. apalagi di beliin doi rasanya pasti mantap. Ada sensasi pedas waktu digigit, harga cuma 15.000 sudah dapat 5 bakso bakar mercon. Ada diskon sampai 60% dan gratis ongkir. Ayo buruan order!